ПВХ подложка

Подложка-гармошка под ламинат Solid 1050 х 500 х 3 мм оранжевая Подложка-гармошка под ламинат Solid 1050 х 500 х 3 мм оранжевая
900 ₽
шт
Подложка под ламинат Solid XXL 200х500х3 мм салатовая Подложка под ламинат Solid XXL 200х500х3 мм салатовая
310 ₽
шт
Подложка-гармошка оранжевая QUICK PUZZLE 5000х1050х3 мм оранжевая Подложка-гармошка оранжевая QUICK PUZZLE 5000х1050х3 мм оранжевая
500 ₽
шт
Подложка-гармошка XPS Solid 1,8*105 мм розовая Подложка-гармошка XPS Solid 1,8*105 мм розовая
515 ₽
шт